sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

СЕКРЕТ

- Вы почему в повязке? Это все самовнушение. Вот я три дня пью, а сейчас на дачу еду. -
Мужчина на эскалаторе обращался ко мне. Он напоминал маленького мента Рогова из сериала "Убойная сила".
- У вас хорошее здоровье, - отвечаю я и тихо спускаюсь на ступеньку подальше от «Рогова».
- А знаете, почему у меня хорошее здоровье? - "Рогов" запустил руку в целлофановый пакет «Пятерочка», в котором неожиданно мелькнули два кубика Рубика. Он достал бутылку "Калины красной", тут же ловко одной рукой открутил крышку, хлебнул. Глаза у него были кровавые. Он выдержал паузу. - Потому что я читаю сейчас Карнеги: "Как заводить друзей и оказывать влияние на людей". Еще… – «Рогов» рыгнул, - еще состою в клубе «Форекс», - он опять отхлебнул из "Калины". Под расстегнутой серой курткой в каких-то разводах виднелась грязноватая клетчатая рубашка, пахло застарелым потом и перегаром.
- А еще, - продолжал он, доверительно облокачиваясь на мое плечо, - "Протоколы сионских мудрецов", - он понизил голос. - Управление массами через религию и валютная спекуляция. Вот мой секрет.
Рогов опять отпил из бутылки и светло улыбнулся. Наконец, эскалатор кончился. Зазвучала бодрая музыка из французского фильма "Игрушка".
Tags: Дневник мой, дневник
Subscribe

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • «Думаю, как все закончить» (I'm Thinking of Ending Things)

    Посмотрела вчера очередной (дай Бог не последний) фильм Чарли Кауфмана "Думаю, как со всем этим покончить". Опуская подробности:…

  • во все тяжкие. сезон 5. серия 2

    сцена начинается с прощания, а не заканчивается прощанием: дом волта. завтрак. за столом волт старший с ребенком на руках, волт младший. волт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments