sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

во все тяжкие. сезон 5. серия 2

сцена начинается с прощания, а не заканчивается прощанием:

дом волта. завтрак. за столом волт старший с ребенком на руках, волт младший. волт младший говорит: ну все, я пошел. волт старший спрашивает: ты наелся? в общем они прощаются.

чем сцена закончится: Волт идет в спальню, где спит жена. он говорит ей, что пора вставать. что через 15 минут откроется мойка. то есть ей пора на работу. она не хочет явно вставать. и говорит, что откроет мойку за нее мари. тогда он просто снимает с нее одеяло и настаивает чтобы она встала и приняла душ. тебе понравится. она встает нехотя, уворачиваясь от его прикосновений. он ей стал противен. чем больше он матереет как преступник, тем больше она от него отдаляется. (отсылка к Крёстному отцу - та же тема - превращение героя в злодея). не случайно в 5-м сезоне в одной из серий Скайлер смотрит КО.
Tags: вино и домино, кино, кино и немцы
Subscribe

  • протокол обыденных действий

    сегодня покосила триммером с внешней стороны (за забором) участка. Поработала над заказной пьесой. Пообедала: приготовила салат из капусты, огурца и…

  • (no subject)

    все косят как подкошенные.

  • травелог дневничок

    Прошли сегодня 13 км. Сначала вышли от снт через поле, засеянное клевером, на шоссе и шли пешком до церкви в Иван-Теремце (про церковь и ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments