sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Путин поручил разобраться в ситуации с Башкирской содовой компанией

Акции «Башкирской содовой компании», вероятнее всего, будут возвращены региональному правительству, а затем, возможно, для них найдут нового владельца, поделился с «Газетой.Ru» мнением президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.

«Есть реальная борьба различных бизнес-групп за этот актив. Несколько лет назад оппоненты «Башкирской содовой компании» начали инициировать протесты, которые легли на благодатную почву — их использовали башкирские националисты, экологи, и получился своеобразный микс протестующих. «Башкирская содовая компания» вместо того, чтобы заниматься работой с людьми, убеждать их, каким-то образом объяснять свою позицию, решила, что это за нее сделают региональные власти. Региональная власть, в свою очередь, этим вопросом тоже фактически не занималась», — говорит Евгений Минченко.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/08/27/n_14853955.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Новости, Новости России
Subscribe

  • (no subject)

    -мы никогда не были хорошим мужьями, конечно мне простительно, я же все-таки отчасти гей... -считается, что все отчасти геи (уэс андерсон. водная…

  • (no subject)

    Проснулась опять с головной болью. АВ теперь сломал туалет. Я наорала. Микроволновка, ладно, была старая, но сухари, залитые маслом в ней не сушат,…

  • (no subject)

    нет, искусству невозможно подражать, такому, как пост- и метамодернизм. потому что в фильмах Уэса Андерсона, допустим, или Амели все персонажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments