sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Путин поручил разобраться в ситуации с Башкирской содовой компанией

Акции «Башкирской содовой компании», вероятнее всего, будут возвращены региональному правительству, а затем, возможно, для них найдут нового владельца, поделился с «Газетой.Ru» мнением президент холдинга «Минченко консалтинг» Евгений Минченко.

«Есть реальная борьба различных бизнес-групп за этот актив. Несколько лет назад оппоненты «Башкирской содовой компании» начали инициировать протесты, которые легли на благодатную почву — их использовали башкирские националисты, экологи, и получился своеобразный микс протестующих. «Башкирская содовая компания» вместо того, чтобы заниматься работой с людьми, убеждать их, каким-то образом объяснять свою позицию, решила, что это за нее сделают региональные власти. Региональная власть, в свою очередь, этим вопросом тоже фактически не занималась», — говорит Евгений Минченко.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/08/27/n_14853955.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Новости, Новости России
Subscribe

  • (no subject)

    Во многих американских фильмах есть сцена ремонта дома или (реже) квартиры. И ремонт, как правило, делают сами хозяева вновь приобретенного жилья. Но…

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • (no subject)

    Друзья, периодически во Входящих вместо комментария я вижу только это: (You are not authorized to view this comment) И даже непонятно, в каком блоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments