sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

Девчата-2. I. Начало

Дефлорация

- Как же люди целуются, им же носы должны мешать? – хихикнула Тося.
Илья распахнул свой тулуп и по-отечески обнял девушку:
- Смешная ты, маленькая еще. – Он ощутил жаркое тело девушки даже сквозь грубый свитер и почувствовал напряжение в члене.
Тося вдруг отстранилась:
- Только ты не задавайся. А то парни как поцелуют девчонку, гоголем начинают ходить, а нам это обидно, понимаешь? – И заглянула ясными глазами в самую душу Илюхи. В груди вдруг что-то колыхнулось, кровь застучала в его висках и голова закружилась:
- Ну можно хоть в щечку, разочек? – умоляюще попросил он.
Тося подставила по-детски щеку и зажмурилась. И тут Илюха не выдержал и, нарушив запрет, приник к ее губам. Губы оказались сухие, обветренные, но горячие и чуть пухленькие. Почувствовав инстинктивное сопротивление девушки, Илья крепче сжал Тосю и осторожно попытался раздвинуть зубы, чтобы проникнуть языком дальше. Тут же он почувствовал, как его член шевельнулся. Тося отчаянно сопротивлялась, но он уже знал наверняка, что то, что он делает, ей приятно. Наконец, он отпустил ее и спросил:

- У тебя это в первый раз?

Тося, раскрасневшаяся, тяжело дыша и смотря на него слегка исподлобья, но вместе с тем счастливо, кивнула.

Илья опять приобнял Тосю и ласково заговорил:

- Да ты не бойся, - а сам в это время стал поглаживать ее спину, и слегка прикоснулся к груди.

Грудки оказались маленькие, но упругие, девичьи. Член уже просто ныл. Сумерки надвигались быстро, территория вокруг строящегося дома опустела – воскресенье, люди, выполнив свой коллективный долг, поспешили домой. Надо было действовать.

- Замерзла? – заботливо спросил Илья и незаметно продолжал слегка поглаживать ее грудь. –
Может, в дом Ксан Ксаныча зайдем, там печка газовая есть, погреемся.

Тося молчала и смотрела на него как завороженная. Сейчас в ней боролись два чувства: с одной стороны, было ужасно стыдно – они ведь делали что-то непристойное, такое даже в заграничном кино не всегда увидишь. С другой – все это было страшно и приятно, и хотелось продолжения, голова кружилась, сердце стучало, и где-то внизу, ТАМ - пульсировало что-то и болело. И это что-то требовало завершения. Во рту пересохло, и она молча поднялась, опираясь на его сильные руки. А у него и впрямь, такие сильные руки, и очень нежные, и вообще он такой хороший, добрый, - думала она, ватными ногами пытаясь сделать первый шаг. Илья как будто понял, что с ней происходит. Он вдруг подхватил ее легкое девичье тельце, и вот она уже была у него на руках. Тося зажмурилась от удовольствия, и уткнулась в его пропахший табаком и сосновой стружкой воротник тулупа. И этот мужской запах вызвал в ней какой-то прилив жалости и умиления. Она вдруг вспомнила отца, погибшего на фронте, – как он ее, еще совсем маленькую, вот так же бережно брал на руки, укачивал, и она засыпала.

Илья с Тосей на руках уже зашел в дом Ксан Ксаныча. Там было темно и почти также холодно, как снаружи. Он бережно опустил Тосю на ту самую табуретку, что оставил предусмотрительный Ксан Ксаныч, а сам споро скинул тулуп и расстелил его на дощатом, пахнущем свежеструганным деревом полу. Затем нащупал спички, чиркнул, стало на миг светло. Илья быстро огляделся, и заметил у двери печку, спичка погасла. Второй спичкой он уже разжег печку. Печка тут же загудела и стала отдавать тепло. Илья вернулся к Тосе, перенес ее на свой тулуп, брошенный на полу. Он осторожно прилег рядом, обнял Тосю, опять стал целовать – в губы, глаза, щеки, уши, одновременно стягивая с нее ее шубку. Затем стал поглаживать сквозь свитер ее груди, а другой рукой нащупывать лоно. Она не сопротивлялась, а только тихонько постанывала.

- Ну вот, согрелась? Сейчас будет Ташкент, – говорил он, стаскивая с нее свитер и стягивая ватные
штаны. Под одеждой она оказалась худенькой маленькой девочкой, и его сердце вдруг как-то непривычно защемило от жалости, как будто он собирался надругаться над ребенком.

В это время Тося уже немного осмелела и тоже обнимала его своими ручками, поглаживая затылок, как почему-то обычно делают женщины. Может, это какой-то материнский инстинкт? Илья тем временем торопливо стянул с ног валенки, затем, не выпуская свою голову из объятий Тоси, снял свои штаны. Руки его в полумраке сами нащупали Тосины трусики, и он с привычной ловкостью стал их стаскивать с Тосиных ягодиц. Ягодицы тоже оказались упругие и холодные. В этот момент Тося млела и вторая волна стыда накрыла ее, когда она осознала, что лежит навзничь в одном лифчике, с полуобнаженной грудью, без трусов, а мужчина без штанов, но в свитере, пытается с ней что-то сделать. И это ЧТО-ТО было сопряжено с болью и какой-то тайной. В этот момент она вдруг сжалась, почувствовав, как что-то толстое и твердое пытается проткнуть ее, вспороть ее чрево. Ей стало больно, а Илья изрядно попотел, прежде чем ему удалось проникнуть в нее. Она закричала от боли, Илья зажал ей рот ладонью и стал шептать в самое ухо, так что сделалось щекотно, слегка царапая ее щетиной:

- Не кричи, дурочка. Все позади, все в порядке. - И посмотрел вниз – его тулуп с изнанки был залит девической кровью. "Ничего, отстираю", - пронеслось у него в голове. Он еще не кончил, а Тося уже вся тряслась от боли и страха. "Понятное дело, стресс у девчонки. Ну ничего, обвыкнется", - подумал Илья и, застонав, разрешился прямо в нее. Лег рядом, прикрыл дрожащее Тосино тельце ее же одеждой и, обняв, стал укачивать, как ребенка. Затем, подождав, когда она проплачется, начал все сначала – потянулся к губам, руки задвигались по грудям, нащупывая соски, затем он приник к ее соскам, долго ласкал их языком, потом пососал немного. Зашептал:

-Ничего, не бойся, все это нормально. Первый раз всегда так у девчат – и кровь и больно, но надо продолжить, и тогда будет только приятно. Ты только расслабься. Не сжимайся так. – Сказал он, почувствовав, что она уж не впускает его в себя.

- Ну давай отдохнем немного. Полежи вот так спокойно. – Илья укутал ее поплотнее их полушубками, приподнялся, и стал нащупывать папиросы в правом кармане своего тулупа. Закурил, смахивая дым в сторону. Член уже опал. "Может, и не надо? Хватит на первый раз?" – вяло подумал Илья. "Малолетка еще…"

Вдруг на улице послышались голоса и смех. Народ возвращался из клуба.
Ковригин вскочил и стал спешно одеваться.
- Тося, давай по-быстрому, а то мало ли, Ксан Ксаныч припрется еще дом проведать, табуретку вторую притащит.
Тося дрожащими руками натягивала лифчик, надевала сатиновые трусыа Ковригин, уже одетый, запихивал карман бычок от папиросы.
Наконец, когда Тося уже застегивала юбку, послышался звук топтания валенками, с которых обивали снег, потом любовники услышали звук открывающейся двери и сердитый голос Ксан Ксаныча:
- Почему-то дверь не закрыта, кто это тут балуется, может Надька заходила.
Илья с Тосей уже спрятались в другой комнате и сидели не дыша.


Утром поселок Лесоруб облетела страшная весть. В недостроенном доме Ксан Ксаныча найден сам хозяин дома с перерезанным горлом, рядом валялась вся в крови бензопила "Дружба". Труп обнаружила невеста Ксан Ксаныча Надя.
Tags: Девчата-2. Детектив
Subscribe

  • трансформация

    политбюро -> рептилойд политбюро -> орюбтилоп -> [ъ]рюбтилоп -> р[ь]бт[ь]л[ъ]п -> р[ei]пт[i-]л[o-j]д -> рептило[j]д ->…

  • одностишия

    Товарищ Сосна, вы со сна? или совсем коротко Сосна, вы со сна Сосна, вы сосна сосна, вы со сна вы сосна вы со сна вы вы сосна вы со снавы сос на…

  • одностишие

    уведомление о государственной измене

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments