sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Улетаю сегодня в ночь в Кемерово на семинар "Драмомания". 
Фонетически (на слух) это название омонимично психическому отклонению дромомания - болезненной охоте к перемене мест. У меня особой охоты нет, к тому же на самолете, да еще когда вулкан и все такое. Но теоретически, в представлении, путешествие самое приятное времяпрепровождение, самое экстремальное на сегодня, сулящее узнать кого-то или что-то новое, это как в предвкушении любви: самое приятное ожидание, но еще есть страх, и тоска, в самый отъезд, такая тоска бывает, никуда не хочется, и так с детства, с тех еще лагерно-трудовых, картошечных времен, это потому что путешествие одиночное, когда некому главу приклонити ни в поезде, ни в самолете, висящем над бездной, но, с другой стороны, одиночное путешествие самое интересно, сулящее встречу с самой собой...
Tags: в качестве бреда, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    просыпаюсь ночью от скрипа половиц. кажется, что кто-то ходит. проснусь, 4 или 5 утра, прислушиваюсь, но звук половиц не повторяется.

  • (no subject)

    Еду гостиничном лифте в Новосибирске. Заходят двое молодых мужчин, лет 30, такие по виду сибиряки широкого сложения. Один из них вдохновенно говорил…

  • жадный мужчина

    Впервые столкнулась с жадным мужчиной, с мелочным скрягой, который буквально считает каждую копейку. Ошибочно думать, что скупость от бедности. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments