sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

Дневник наблюдений из окна (Из окна)

Слышны истошные вопли ребенка. Подхожу к окну. По двору широким шагом идет молодой, хорошо одетый мужчина, в какой-то, видно, дорогой куртке, мужчина восточной внешности, бородатый. Одной рукой, зажав под мышкой, как батон хлеба, он несет ребенка лет трех в комбинезончике. Ребенок орет как резаный, болтая ногами, уже давится своим ором. Папа идет, все так же держа его подмышкой и игнорируя вопли. За ними так же широко шагает мама: это ухоженная молодая женщина, с пепельными волосами, покрашенными явно в дорогом салоне, в дорогих (это заметно даже из окна) круглых солнечных очках, дорогом кашемировом (оттенка бежевого, кофе с молоком) просторном пальто. Она что-то говорит в спину мужчине, тот не отвечает. Наконец процессия доходит до подъезда. Ребенок ставится на асфальт, тут же начинает топать ногами и вопить. Женщина тихо что-то говорит мужчине, и тут мужчина взрывается, кричит с едва уловимым то ли кавказским, то ли каким-то восточным акцентом, эксцентрично жестикулируя:

- Слюшаица, слюшаица он, да, да, слюшаица!!!!

В этот момент ребенок прекращает верещать, топать ногами и с интересом смотрит на отца. Слюшаица.
Tags: дневник наблюдений, из окна
Subscribe

  • (no subject)

    все-таки поднялась температура - 37.4.

  • (no subject)

    сегодня завершаются многодневные выборы в государственную думу коротко ГД лежу на диване сочиняю верлиборы и думу думаю за кого же голосовать мне…

  • цитаты

    "Как знать, возможно, если он перестанет попадаться им на глаза, они успокоятся. Из дома он теперь почти не выходил. Ему стало доставлять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments