sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

Дневник за 8 апреля 2018 года

Чего так люди любят таскаться в больницы? Я лежу в палате с женщиной из Нальчика. Сейчас зашли чаю попить какие-то её очередные родственники - видимо, сестра и племянник. А в первый день, когда меня привезли, вставили катетер и капельницу и я стонала, к этой же соседке приходили 6 человек, типа проводы в больнице - все должны прийти. И вот значит, они заходят поочереди: старик лет 60, парень лет 17ти, несколько женщин разных возрастов.
С удивлением посмотрели на меня, с капельницей и катетером, расселись по всей палате, поцокали языками, включили телек в номере и стали смотреть Пусть говорят. Иногда что-то комментировали на своём языке, смеялись. Но больница есть больница, здесь режим превыше всего и даже семейных ценностей. Зашёл после 9 человек в белом халате и улыбаясь, попросил освободить палату, и тоже как-то с тревогой покосился на мой переполненный красноватой жидкостью катетер.
Гости медленно, с достоинством вставали и выходили уже не помню в каком порядке, вроде тоже солидно и по старшинству: старик, парень, и женщины. Про наличие детей и другой родни в Нальчике я знаю из телефонных переговоров. Щас ещё какая-то тётка пришла навещать соседку. Какая интересная манера цокать языком.
Tags: Дневник мой, дневник, дневники
Subscribe

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • осциллограф

    прямая линия это смерть кривая линия это жизнь.

  • (no subject)

    http://europeanfilmfestival.ru/festival-2021/ наше кино: Lockedown Locked In Director Baris Celiloglu…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments