sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Пятый день самоизоляции

Сегодня 3 апреля 2020 года, 5-й день я не выхожу из дома, вернее четвертый, в магазин в понедельник выходила, в общей сложности меньше ста шагов.
Сегодня под утро проснулось, вдруг страшно стало, прокрутила плохие сценарии. Представила, что это похоже на приход Антихриста. И что теперь наступит хана.

Валя просила позвонить Макарову, потому что он просил меня через нее ему позвонить. Звонила вчера - телефон отключен, сегодня позвонила и на сотовый и на городской, просто не подходит. Это старость. Сам почему-то не может позвонить.
Вчера и сегодня выполняю задание "100". Дошла уже до 96!
Послала в ЦВС на 1000 знаков задание.
Жду от ИБ ужо работу (корр).
Пытаюсь читать: Стефаника, Ремизова...
Смотерть получается только какую-то херню. Не могу сейчас ничего заумного смотреть. Ни авторского кино, ни параллельного, ни постмодернистских спеткалей. Потому что мы сейчас в этом параллельном кино и артхаусе всех мастей оказались.

Оно еще не самое страшное. Ужасно будет, когда не будет интернета, потом света, воды, газа, еды, воды. Не хочется даже об этом писать. Чур, чур, чур нас всех.

Вчера читала, что греки вроде предлагают Пасху перенести. А в Украине Зеленский предлагает акцию "Пасха дома". В Москве отменяют пасхальные автобусы, а значит, запретят посещения кладбищ. И будут впервые кладбища на Пасху стоять пустые, неухоженные, брошенные, никто не придет помянуть своих успопших родных. Такая вот жизнь у нас.
На дачи в некоторых регионах (в Ставрополье и на Волге, Самара, Тольятти) вроде бы дачников тормозят и разрешают жить там только прописанным. Мечтали нырнуть туда, но вот наступил конец света.
Tags: covid, дневник карантина
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments