sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

дневник карантина

сегодня 30 марта 2020 года официально введен карантин по Москве и Московской области. Два дня он распространялся только на пожилых 60+. Теперь запрещено выходить из дома всем возрастным группам. Можно только выносить мусор, выгуливать собак и ходить в ближайший магазин (все это в пределах 100 метров от дома).

Выглянула сегодня из дома. Увидела катафалк.

Сходила в продуктовый магазин в шаговой доступности, купила продуктов. Пришла домой, приготовили с мужем бигос. Поели, выпили по рюмке водки, поспали. Проснулись, уже было темно, часов 7 вечера. Попили чаю. Я решила сварить цукаты из апельсиновых корок. Вот варю до сих пор.



статистика по Москве:

зараженных 1014
смертей 6
выздоровлений 28
Tags: covid, дневник карантина, дневник наблюдений, самоизоляция, хвала тебе чума
Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • (no subject)

    вот и золотые шары зацвели, начали дня три назад, а сейчас уже в шары превращаются. верный признак конца лета, дыхание осени.

  • (no subject)

    С утра шел дождь. Идет до сих пор. Стало пасмурно и прохладно. В доме тоже. Объективно я рада, конечно: растения, деревья, то-сё. Но как обыватель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments