sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
смотрю сейчас 2-й сезон "Содержанок" и задумалась над тем, кто из персонажей чем занимается (кроме ебли и выяснения отношений). Сначала подумала: реально работают только трое: Бурунов-чиновник (хоть и рассеянно, но сидит на заседаниях или подписывает договоры с китайцами), опер (хотя и его в этом сезоне вовлекли в еблю) и Даша (в этом сезоне она просто зациклилась на карьере). Настырному Кузнецову придумали занятие - сниматься в кино (хотя его съемки скорее хобби между основной работой).
А вот самый, казалось бы, деловой в этой истории Ольховский вообще непонятно чем занимается. При этом он самый богатый из персонажей (даже покруче чиновника). Понятно, конечно, что если олигарх, то делать нефига - только плавать в бассейне и ревновать невесту. Остальное там само как-то крутится-вертится и зарабатывается.
Зато в еблю вовлечены уже практически все, кроме персональных водителей и молчаливых прислужниц за столом. Даже асексуальный бывший муж Мороз, который стал внезапно писателем, во втором сезоне тоже теперь много eбeтcя (есть с кем). Ребенок теперь больше фотографирует, пусть и эротические фотографии.
Tags: сериалы
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments