sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

ДНЕВНИК

Проснулась от сильного запаха благовония (если духи, то какие-то арабские, или ладан), выглянула в окно, увидела опять котлован думаю, может, мощи обрели, наткнувшись на старинный погост, но нет, на стройке затишье. Потом лежу, размышляю: а может, это я святая? Да нет, вряд ли, с чего бы? А в прелесть впадать не с чего (то есть философско-мистическое отравление). Неужели обонятельные глюки уже начались? Решила посмотреть, что происходит на лестничной клетке. Выглянула в наш общий ободранный (тоже ремонт) коридор, там тоже чувствуются духи, амбре, в самом прямом смысле, и свет опять есть, починили (вчера отключали на весь день). А ну ясно, думаю, это электрики или гастарбайтеры надушились. Объяснила себе феномен, теперь можно дальше спать, да и запах прошёл.
Tags: дневник наблюдений, дневники
Subscribe

  • (no subject)

    Во многих американских фильмах есть сцена ремонта дома или (реже) квартиры. И ремонт, как правило, делают сами хозяева вновь приобретенного жилья. Но…

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • (no subject)

    Друзья, периодически во Входящих вместо комментария я вижу только это: (You are not authorized to view this comment) И даже непонятно, в каком блоге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments