sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

ДНЕВНИК

Проснулась от сильного запаха благовония (если духи, то какие-то арабские, или ладан), выглянула в окно, увидела опять котлован думаю, может, мощи обрели, наткнувшись на старинный погост, но нет, на стройке затишье. Потом лежу, размышляю: а может, это я святая? Да нет, вряд ли, с чего бы? А в прелесть впадать не с чего (то есть философско-мистическое отравление). Неужели обонятельные глюки уже начались? Решила посмотреть, что происходит на лестничной клетке. Выглянула в наш общий ободранный (тоже ремонт) коридор, там тоже чувствуются духи, амбре, в самом прямом смысле, и свет опять есть, починили (вчера отключали на весь день). А ну ясно, думаю, это электрики или гастарбайтеры надушились. Объяснила себе феномен, теперь можно дальше спать, да и запах прошёл.
Tags: дневник наблюдений, дневники
Subscribe

  • (no subject)

    -мы никогда не были хорошим мужьями, конечно мне простительно, я же все-таки отчасти гей... -считается, что все отчасти геи (уэс андерсон. водная…

  • (no subject)

    Проснулась опять с головной болью. АВ теперь сломал туалет. Я наорала. Микроволновка, ладно, была старая, но сухари, залитые маслом в ней не сушат,…

  • (no subject)

    нет, искусству невозможно подражать, такому, как пост- и метамодернизм. потому что в фильмах Уэса Андерсона, допустим, или Амели все персонажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments