sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

Бегун в майке «Иисус спасает» перенес сердечный приступ и был спасен Иисусом

https://news.mail.ru/society/39222827/?frommail=10

Мун вышел на старт в майке с надписью «Иисус спасает» (Jesus Saves). На 13-м километре у спортсмена, никогда не жаловавшегося на здоровье, случился сердечный приступ.
Рядом с ним бежал мужчина по имени Хесус Буэно (Jesus Bueno), работающий ассистентом анестезиолога. Он с помощью других спортсменов оказал Муну первую помощь — сделал искусственное дыхание и массаж сердца.

Сердце бегуна удалось завести, он был доставлен в больницу. Позднее Хесус Буэно связался с пострадавшим, чтобы поинтересоваться его здоровьем. Мун, в свою очередь, поверил, что надпись на его майке была пророческой.
Tags: новости, черный юмор
Subscribe

  • (no subject)

    -- Народ для разврата собрался! -- Давай, -- кивнул Егор. Михайлыч распахнул дверь... И Егор в халате, чуть склонив голову, стремительно, как…

  • ЦИТАТЫ ИЗ "АМЕЛИ"

    Раньше он был контролёром в метро, компостировал билеты. И вот уже три месяца каждую ночь он встаёт и компостирует вот эти вот мои лавровые кусты. —…

  • (no subject)

    "Вновь сделаться непорочным труднее, чем быть им постоянно, — я познала трудную добродетель" (Марсель Пруст. Исповедь молодой девушки).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments