sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

закрыли торренты

прокуратура закрыла торренты за нарушение авторских прав. интересно, какая сука все это сынициировала?
для меня это трагедия, потому что это был единственный для меня источник редких артхаузных фильмов или каких-нибудь непопулярных с точки зрения нашего проката сериалов, например, детективный английский сериал "инспектор морс", который в полном комплекте ни хрена не продается, или какое-нибудь старое исландское кино. последний фильм, который успела скачать, это "мой виннипег" канадского режиссера гая мэддина.
я бы покупала все это, если бы для этого не надо было тратить кучу времени. запретите показывать все коммерческое кино, которое и так на каждом углу продается, сделайте, в конце концов, платный вход, придумайте что-нибудь, но зачем париться, проще на хер все закрыть.
Tags: протестное
Subscribe

  • (no subject)

    -- Народ для разврата собрался! -- Давай, -- кивнул Егор. Михайлыч распахнул дверь... И Егор в халате, чуть склонив голову, стремительно, как…

  • ЦИТАТЫ ИЗ "АМЕЛИ"

    Раньше он был контролёром в метро, компостировал билеты. И вот уже три месяца каждую ночь он встаёт и компостирует вот эти вот мои лавровые кусты. —…

  • (no subject)

    "Вновь сделаться непорочным труднее, чем быть им постоянно, — я познала трудную добродетель" (Марсель Пруст. Исповедь молодой девушки).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments