sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:

дневник

5 августа 2018 г. ·
Это случилось со мной впервые. Я вышла из электрички за минуту до её отправления. Потому что вдруг подумала, что оставила включённый чайник на плите. Я не могла вспомнить две важные вещи: как он гудел (он у меня гудит, как гудок паровоза, тот же принцип), и как я выключила газ. Вообще не могла воспроизвести эти действия в памяти. Припёрлась домой, чайник тёплый, конфорка выключена. Я пошла в аптеку взять что нибудь от.... головы и склероза. Аптекарша назвала это каким-то синдромом - типа синдром беспокойства или синдром тревожности, но как то ещё. Не знаете, как это называется? . Ну а я решила ничего не пить и не жрать, если я с утра куда то уезжаю.
Tags: дневники
Subscribe

  • ДНЕВНИК

    нахожусь все еще на даче. вчера было солнечно, даже жарко. я поработала в саду, аж вспотела. руками вырывала прорастающую крапиву, сныть, первый раз…

  • Дневник наблюдений

    15 мая 2019. 15.50. Я в самолете, самолет поехал. У меня номер в гостинице был 9. Сейчас у меня место 26F. Когда подошла к своему месту, все полки…

  • Дневник наблюдений

    22 мая 2019. Дневник наблюдений. Сижу в кафе «Campus». Ем читая. Вижу странную пару справа у окна. Мужчина лет 40+ и девочку лет 14. Папа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments