sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
в нашем подъезде живут по крайней мере двое сумасшедших: очень худая и изможденная старуха и очень очень жирный мужчина (тучный). их появление на лавочке у подъезда всегда совпадает с нестабильной погодой (любят осенне-весеннее межсезонье или дожди и катаклизмы). тучный мужчина сидит с какими-то контейнерами для еды. и зимой и летом они одеты в одно и то же: она в какой-то куртке, он в футболке. и они очень громко разговаривают, их голоса разносятся с помощью стен соседних домов (звукоотражатели усиливают мощность) по всему двору. и они так могут сидеть до глубокой ночи, а теперь уже и до медведевского рассвета. и вот темным (тоже медведевским) вечером, если идешь домой, надо пройти сквозь строй этих двоих и обязательно что-нибудь услышать. не хочется задерживаться, смотреть им в лицо и тем более здроваться и что-то услышать. но всегда что-нибудь да услышишь. сегодня речь шла о катетерах: - катетор! - громовым голосом сказала худая старуха . - да, мама моя носила такой катетер! - весело и громко вторил ей очень очень тучный мужчина...
Tags: наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Мигель Сервет вошел в историю прежде всего как первая жертва протестантского фанатизма, и его смерть положила начало многовековой дискуссии о свободе…

  • (no subject)

    не трубная площадь, а трудная площадь. и трупная площадь.

  • (no subject)

    вчера выступила на слэме в БП. прочитала "девчонку у мангала" и "я вас так любила". девчонку хорошо воспринимали, смеялись, слушал, затаив дыхание и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment