sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Сегодня утром на столе захрипел сотовый (на ночь я все звуки в квартире обычно отключаю – домофон, все виды телефонов), смотрю, номер незнакомый. Какой-то мужской голос с легким кавказским акцентом сказал: Алена? – Нет, вы ошиблись. И нажала на конец связи. А потом подумала: а если бы я ответила: - да, Алена. Вот что было бы дальше? Потом я встала, пошла в ванную, вернулась и увидела пропущенный вызов опять с того же номера. А через минуту телефон опять безмолвно зафыркал. На этот раз в трубке (это в 11 утра!) было слышно громкую восточно-кавказскую музыку и уже немного заплетающийся голос: - Лев? – Нет, это не Лев, - ответила я. – Вы все время ошибаетесь. - В ответ сквозь витиеватый ручеек саламури или армянского дудука (кто их разберет) послышались какие-то объяснения, но мне это уже было неинтересно.

Tags: утрешнее
Subscribe

  • Вняли

    Почему-то такое уныние охватывает, когда на верхнем этаже лают две собаки. Хочется бежать из своей квартиры. В прошлом году была одна собака, а нас…

  • Тотемное имя Дмитрий

    Последнее время меня вдруг стали окружать Дмитрии. И что-то от них хорошее исходит: с Дмитрием Бр-киным (к сожалению, покойным уже) мы сделали один…

  • (no subject)

    самое печальное, что Миша и это предвидел - ее деградацию алкголическую. что она сопьется. она в общем катитс по наклонной плоскости.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments