sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

бред

это, конечно, полный бред, но меня эта мысль посещает каждый раз, когда я смотрю сцены про потусторонний мир, привидения и пр. Меня никто не понимает, потому что звучит это глупо, но это, действительно, странно и нелепо. Это в том смысле бред, если рассматривать этот вопрос с точки зрения реальности.
Допустим, история про ангелов или душу умершего (типа Биттл Джус), или находящегося в коме, то есть одновременно в двух мирах.
Они всегда во что-то одеты (о прическе и макияже я молчу). Кто им там ткет и шьет, во что они могут там быть одеты?? значит, если на секунду принять все это за правду, получается, что одежду домысливает тот, кто это "видит". а если одежду домысливает, то, скорее всего, домысливает и "тех", кто в одежде.
Tags: в качестве бреда
Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • новые слова. Бёрдвотчеры

  • дефиниции-матрешки

    узнала новое слово "ноппэрапон". открыла википедию: Ноппэрапон <...> — сверхъестественное существо в японской мифологии, разновидность Ёкай.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments