sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Книппер

До какой же степени Книппер была некрасивой женщиной, и даже не обаятельной и не сексуальной. неудивительно, что АП называл ее собакой. это для меня загадка, что она делала в театре с такой отталкивающей внешностью. и пусть меня за это побьют камнями, но она ужасна. и этот брак противоестествен. фиктивный, без сомнения.
первое, что сделаю после морозов пойду искать книгу Дональда Рейфилда. Вчера узнала о ней из передачи про Чехова, и еще о том, что в Англии издали все письма Чехова без купюр, а у нас, как всегда только собираются, а пока надо довольствоваться редакцией Марии Павловны.
Tags: Чехов
Subscribe

  • ПАНЫ

    24 сентября 1996 года мы пошли с Мишей расписываться в ЗАГС (раньше было нельзя – испытательный срок) и я поменяла фамилию, а 25-го я должна была…

  • МОЛОКО. Рассказ-быль

    22 июня посвящается Фамилии у них были почти одинаковые: у Кати - Федонина, у Васи - Феденков. В ЗАГСе даже решили, что они родственники, так и…

  • ОДИНАКОВЫЕ ГОЛОСА

    У нас с ней были одинаковые голоса. И когда она ушла, я переехала к тете Нине, которой постоянно звонили подруги на городской номер (это были еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments