sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

референс на спект: вдруг подумалось, а ведь сперма внутри не ощущается. женщина не чувствует, что в нее что-то вливается. а может кто-то и чувствует, может, для этого надо трахаться с чуваком с температурой 40 или у женщины д.б. температура 40, а у него 35. а так нет. а ведь еще происходит обмен молекулами, флорой, грибами. в каждом человеке живет до хера флоры и грибов и вот этим всем обмениваются м и ж. а вот когда несовместимость на химическом уровне, это видимо одна флора против другой, и ничего не получается, при чем здесь любовь, желание, какие-то те или не те слова, просто одни микробы не хотят сотрудничать с другими и людям противно друг на друга смотреть. вот это и есть дух, душа, родство душ. родство микробов и больше ничего.
Tags: бред, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments