sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Гуляли сегодня с Н. по Коломенскому. заметили странную фотосессию: у дерева стоял мужчина в камуфляже, женщина в сером коротком пальто и юбкой выше колен и девочка, наряженная как принцесса. мужчина в камуфляже держал на поводке то ли рыжую собаку, то ли лису (наверное, все-таки это собака, что-то среднее между шпицем и чау-чау). мы с Н. стояли далековато, вот и решили, что это лиса (а может, и правда, лиса). но лиса было не самое странное в этой композиции, а те, кто их фотографировал. это было примерно 5-7 девушек, все фотографы - девушки и все с профессиональными камерами. (я вот сейчас думаю, может, это женская школа фотографов на практике?) сначала мы не придали этому значения: ну стоит семья и фотографируется, а когда заметили, что эту семью фотографирует целая толпа девушек (причем они все были в пальто, многие с длинными волосами, т.е. гламурно выглядели, но при этом лежали на траве), и вот мы с Н. стали строить догадки: наверное, это артист. но как ни вглядывались, так и не узнали, какой-то, похоже, неизвестный артист. зачем же тогда снимать целой толпе папаррацци какого-то неизвестного артиста. и зачем он вырядился в камуфляж. для роли?? и еще была одна странность: мужчина с собакой-лисой стоял под деревом как вкопанный, а "жена" постоянно совершала броуновское движение вокруг него и "дочки", между ним и дочкой, одетой как принцесса. девочка тоже не сходила с места.
но самые странные вещи сегодня ждали нас впереди. мы их наблюдали вечером с балкона (я как обычно, боялась, что меня заметят и пряталась, как в 4-м классе, когда мы с Н. поливали в прохожих из брызгалки). но сегодня мы никого не поливали, конечно, мы просто не могли оторваться от цепи странных событий, происходивших прямо под нашими окнами.
Tags: дневники, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    не трубная площадь, а трудная площадь. и трупная площадь.

  • (no subject)

    вчера выступила на слэме в БП. прочитала "девчонку у мангала" и "я вас так любила". девчонку хорошо воспринимали, смеялись, слушал, затаив дыхание и…

  • Нина Искренко

    ШАРЫ 1 Голова имеет форму шара Это и приятно и пристойно Но и жопа ведь имеет форму шара Стало быть и в жопе есть кураж и тайна Голова имеет форму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments