sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

дачное загадочное

Меня окружают 6 участков. Расскажу про первый.
1. В одном живет семья: дедушка, бабушка, у них есть есть дочь, зять, ребенок. Лет пять назад оттуда раздавался противный детский голос, который лепетал одно и то же пискляво и требовательно: ба-ба... па-па.... мама я никогда не слышала. и вот годы идут, а оттуда все так и раздается до сих пор точно такой же голос: ба-ба, па-па... де-да... бэ-бэ агу му-му...
Отгадка: первый вырос, а это второй. по слухам они ждут третьего. Но видны (слышны) всегда одни и те же люди на участке: бабушка, дедушка (эти всегда копаются в огороде или выходят в магазин, уезжают на машине, приезжают на машине) или идут с малышом куда-то (ба-ба, де-да).
Евойный па-па. это мужчина бычьего сложения: бритый загривок, пивной живот, проводит целые дни напролет (и я не преувеличиваю) у своей машины. однажды он провел три дня с утра до вечера у машины: он ее моет, холит и лелеет. из открытого багажника раздается попсовая музыка или рэп (в лучшем случае), вокруг нередко бегает его сынок в вечном возрасте до трех лет и агукает (па-па, ба-ба-де-да ббббб), или визжит.
Странность еще том, что я никогда не вижу мать ребенка (а она как-никак дочь бабушки и дедушки) и старшего (подросшего сынка), который пять лет назад также вился вокруг открытой машины и невыносимо мерзко кричал.
Tags: дачное, дневник наблюдений, загадочное, мизантропия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments