sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
Наверное, блог мой безумно скучен и читать здесь действительно нечего. Но все не так просто. И пока я писала это вдруг у меня возникло дежа вю: что я уже это писала. Ну и ладно. В общем, вы не думайте, я пишу сюда регулярно, но ставлю опцию "закрыть от всех". Потому что дневник для меня это скорее памятка, причем о самых таких важных вещах, часто о здоровье или записи про какие-то события или каких-то людей, которые лучше никому не видеть, тут не до кокетства, поверьте.
А писать сюда цитаты, банальные высказывания, стихи или прозу (свою, конечно)... можно, но вот пока не до этого. Мысли про кино, книги, авторов, поэтов, тоже, что-то не пишется, драйва нет, а потом чаще всего хочется пообсирать, это тоже не комильфо.

Ну, ок. Вот вчера на ММКФ сходила на два фильма - один документальный итальянский (несмотря на злободневную тему) не понравился, просто по-моему сделан плохо. А вот игровой фильм, румынский "Поророка" это просто улет, я вышла оттуда на ватных ногах, сегодня вообще весь день лежу и смотрю диснеевские сказки. Вот румыны дают. По сюжету то же что и "Нелюбовь", но лучше: без пафоса, политизированности, конъюнктуры. Ну вот не обошлось без обсирания в качестве сравнения.
Subscribe

  • (no subject)

    - Стоп. Она вышла из 30-летней комы и сразу стала начальницей программного отдела на крупнейшем канале?? -она все 30 лет числилась в компании, ее…

  • две новости рядом

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments