sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

посленовогоднее

Прошла бы уже эта голова. Я, конечно, понимаю, что нельзя мешать виски с шампанским, да еще курить при этом ("о мерзость, мерзость!"). Но как-то само получилось. С другой стороны, со мной в эту новогоднюю ночь произошла отключка. Это интересный опыт. Раньше я даже не верила людям, которые утверждали, что они не помнят, а теперь верю. Вот сидишь, что-то говоришь, боковым зрением голубой экран видишь, напротив знакомые лица, все хорошо, времени часов 5, а потом раз, и ты обнаруживаешь себя на диване, в одежде, укрытой пледом. А на часах - 8 часов. И совершенно не помню, как я оказалась на диване. Когда потом уже пыталась восстановить всю цепочку событий, никто также не смог вспомнить, что с кем происходило в этот промежуток времени.
и еще интересное наблюдение. дом, в котором мы оказались в новогоднюю ночь, стоит недалеко от Красной площади, поэтому в 11 часов, когда мы вышли из метро "Театральная", у нас было ощущение, что в эту ночь на Красной площади слет всех гастарбайтеров Москвы и Московской области.
Tags: новый год, повседневное
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в первой половине дня, около часу наверное, обнаружила я в доме непрошенного гостя - серого с белой грудкой кота в ошейнике, холеного такого.…

  • (no subject)

    Сижу читаю А.Цветаеву про Сараджева. Сегодня тепло, сижу под яблоней. АВ обещал приехать после пяти. У него сегодня ЕГЭ. Но на мой вопрос в…

  • Дачное

    Сквозь звуки триммера с соседского участка слышен ноющий детский голос (там много детей, я уже со счета сбилась, и самому младшему года три) и папин:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments