sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Этой ночью его видели в храме св. Лаврентия на улице Ростроповича, в церкви Параскевы Пятницы в Малом Молчановском, у часовне Павших воинов на улице 19 октября, церкви св. Нафанаила села Заборы, в пещерной церкви Нового Афона, в подводном храме Адмирала Ушакова в одной из подводных лодок и даже в космической домовой церкви на МКС, и еще во многих, многих других местах. Как утверждают много численные свидетели, одет он был везде по-разному: в старом свитере с двумя мишками и ношеных джинсах, в шикарном красном костюме и красной гвоздикой в петлице, в старом ватнике, в лыжном костюме, в белой рубашке и серых брюках, в гидрокостюме, в военной форме, в скафандре.
Увидев его, люди начинали волноваться, передавали друг другу свечи, удивленно шептались, вздрагивали. А одна женщина даже дотронулась. И... ничего не почувствовала. Совсем ничего. хотела почувствовать, но не почувствовала. Ни страха, ни тепла, ни холода, ни огня, ни мягкости, ни твердости, ни остроты, ни гладкости, ни сырости, ни сухости, ни дрожи, ни покоя. Как будто она потрогала абсолютное ничто.
А потом она все забыла. И все забыли, как будто и не видели ничего. Вот она какая, настоящая суперпозиция.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера опять приехала на дачу часа в четыре. По дороге встретила у трансформатора председателя Н.И., которого переизбрали, потому что все отказались…

  • (no subject)

    Что-то ко мне зачастили работники коммунальных служб. В пятницу приходил слесарь. диалог через дверь: -вы кто? (они приходят по утрам, поэтому…

  • диалог на даче

    - ты куда? - иду готовить обед. - от меня что-нибудь нужно? - конечно. твоя преданность, твоя доброта... - твоя пенсия.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments