sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

вот интересно, я очень хорошо помню свое первое и последнее наслаждение властью. это случилось на детсадовской даче, мне было, наверное, около 6 лет, и я почему-то оказалась в палате, где спали 4-летние малыши. помню, что они шумели, а я, подражая взрослым, стремительно вошла и строго приказала спать. и о - чудо! - наступила тишина. и я стояла в той звенящей тишине, секунда длилась вечность. я помню, как прошлась в темноте вдоль коек, и мне тогда было не 6 лет, мне было намного больше, я вдруг почувствовала, как сладко управлять людьми. но это было только один раз. так что я в какой-то степени понимаю, почему люди рвутся к власти.
Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • (no subject)

    вот и золотые шары зацвели, начали дня три назад, а сейчас уже в шары превращаются. верный признак конца лета, дыхание осени.

  • (no subject)

    С утра шел дождь. Идет до сих пор. Стало пасмурно и прохладно. В доме тоже. Объективно я рада, конечно: растения, деревья, то-сё. Но как обыватель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments