sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

8 марта

ночь. около подъезда. две девушки. одна высокая, в шляпке, длинные пушистые светлые волосы до колен, в ботфортах болотного цвета. ее держит, обнимает, теснит к подъезду молодой человек кавказской наружности, небольшого роста, из большого джипа. он ее держит крепко. хочет попасть в подъезд, в квартиру, в постель. она не пускает. она сделала все, чтобы он, как бык, захотел близости, но жестко держит его за кольцо. не понятно, как ей это удается. другая с темными волосами, смуглая, небольшая, стоит у джипа, с тремя другими парнями. двое тоже восточной наружности, один блондин. двое кричат третьему. похоже на грузинскую речь. впрочем, я могу ошибаться. уже час слышен истеричный смех смуглой. смех, как сигнал, смех как солидарность, смех как молоток по голове тому, что держит подругу, что тянет подругу к подъезду. парни с завистью смотрят на приятеля, у которого в руках приз. почти в руках. он уже втащил высокую на крыльцо. парень кричит что-то на кавказском наречии в сторону джипа. оттуда снова тревожный смех смуглой подружки. парни курят, хлопают дверцами, включают-выключают музыку. один из компании, блондин, бежит, возвращается. курят. первый, который держит девушку, уже и целует ее, и руки ей ломает. всё без толку. она вся каменеет. вырывается. он отпускает. она брезгливо отстраняется. он опять обхватывает, но уже слабо, неуверенно. она терпит. ждет, когда сам остынет. остывает. на крыльце уже вторая, с черными волосами. она уже не смеется. они стоят вдвоем. парень отступает. спускается по ступенькам. машет рукой. пятится к джипу. друзья ждут. джип сигналит. уходим. успокойся. динамо. на. глотнуть виски. пристегнуться. достать косяк. порошок. колонки разрывает от 8-битного транса.
девушки в квартире-студии. в безопасности. высокая снимает ботфорты. смуглая врубает телевизор, достает виски. им не хочется вспоминать. высокая ищет таблетки. скорей в душ и отрубиться. смуглая набирает джакузи. они пьют, запивают таблетки. целуются. выключают свет.
Subscribe

  • (no subject)

    -мы никогда не были хорошим мужьями, конечно мне простительно, я же все-таки отчасти гей... -считается, что все отчасти геи (уэс андерсон. водная…

  • (no subject)

    Проснулась опять с головной болью. АВ теперь сломал туалет. Я наорала. Микроволновка, ладно, была старая, но сухари, залитые маслом в ней не сушат,…

  • (no subject)

    нет, искусству невозможно подражать, такому, как пост- и метамодернизм. потому что в фильмах Уэса Андерсона, допустим, или Амели все персонажи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments