sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

спорадический дневник

30 января. 9:37. Спала как обычно дискретно. Окончательно сон ушел с рассветом, часов в 8. Встала не сразу, покопалась в ноутбуке, послушала, почитала, посмотрела. В комнате темно, потому что я люблю плотные шторы. Вышла на кухню, чтобы выпить кефир, поставить чайник - а в окне буря, снег. Вчера был сильный ветер, плюсовая температура, все растаяло, а сегодня - крупа, ветер порывистый, и, не знаю, почему-то мне как-то приятно внутри от такой погоды. вот если бы было сейчас лето, тишь, да благодать, мне бы захотелось закрыть жалюзи, а на бурю очень приятно смотреть. крупа быстро кончилась, как и порывистый ветер. сейчас выпью свежего чаю с булкой и буду собираться - восстанавливать свое тело. тело это важно, очень важно, вы даже не представляете себе как важно и как мало времени ему осталось. в смысле быть еще в относительно приятной форме.
Tags: дневники
Subscribe

  • (no subject)

    мне говорили, что лучше не бросать, а перестать. и если с этой мыслью переспать понимаешь, что бросить - это насилие слова "никогда", "больше не",…

  • подражая Лукомникову

    я мысленно вышел/шла на пенсию стихов никаких не пишу и жду долгожданную пенсию с кабачками на даче в ладу.

  • (no subject)

    в марте встретился с Мартой в апреле гуляла с Дежурным по апрелю в мае влюбился в Майю в июне столкнулась с женой Жени в июле пошел к Юле в августе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments