sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Согласно теории известного лингвокультуриста М.А. Задорнова исконно русско-сарматское слово «спа-си-бо» породило новые слова у всех народов мира. И продолжает осеменять различные языковые семьи не только в пределах нашей Галактики, но и за пределами оной. Так префикс спа мы встречаем в производных: спа-услуги, спа-процедуры, спа-салон.
Слово Си было заимствовано древними китайцами еще в XIV—XI веках до н. э. и обозначало «рабство». Поскольку Спа было утрачено по пути через шелковый путь из Древнего Рима, то там оно тоже укоренилось в имени Спа-ртак. Известного борца с рабством, как известно. Что только подтверждает смысловую преемственность всех аффиксов, префиксов и постфиксов, осеменивших мировые диалекты. Да-да, никаких языков на самом деле не существует. Это все диалекты от русского-сарматского.
Также в 1969 году н.э. слово Си было присвоено американцами для обозначения компьютерного языка Си и его разновидностей: си++.
-а Бо?
- а с Бо было трудненько, мил человек. Опять же предприимчивые китайца стали называть Бо целый исчезнувший народ на юго-западе Китая (возможно славянского происхождения истребленный династией Шао-Линь).
44-й президент США Барак Обама, желая нагадить и наплевать в душу русскому народу, использует постфикс Бо в качестве клички своей собаки.
Японцы же, всегда испытывавшие сильнейшее влияние русского материка, обозначали словом Бо – посох.
Таким образом, благодаря этому небольшому лингвистическому экскурсу, что подтверждает Бодрийяр, мы наблюдаем в процессах языковых зависимостей типичную линейную синтагму кумулятивного дискурса.
Tags: дискурс, поток сознания, синтагма, шизофазия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments