sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Джон-Алан, или они возвращаются

Недавно показывали крайне неудачный сиквел, как теперь говорят, мюзикла "Тpи мyшкeтеpa", "Вoзвpaщeние мyшкeтеpoв", жалкое зрелище. И слабое решение в сценарии: сначала их всех умертвили, потом воскресили, потом опять умертвили. Это уже перебор.  Песни тоже так себе. Особенно главная, с припевом: команда, команда! Наверное, песенник привык подрабатывать на корпоративных вечеринках.
Жаль только Cтарыгинa. Рано как-то. Иногда видела его в магазине, жили в одном районе.

Посмотрела же я частично этот слабый фильм только ради того, чтобы увидеть в одном эпизоде старого знакомого в роли начальника порта. Не узнать!
А ведь бегали с ним в 90-е за одним красивым батюшкой, и звал его батюшка Джоном, хотя и не Джон он вовсе. А ведь неплохие рекламные ролики снимал ("полцарства за коня") в 90-е. Недавно из интернета узнала, что снял он давным-давно фонофильм "Ночь в опере" (забытый жанр в киноискусстве). Узнать бы еще, что это такое. Снимал (а может, и продолжает снимать) православную публицистику.
Tags: об увиденном по ящику
Subscribe

  • (no subject)

    Миша, а Миша Ты меня слышишь? И так сто лет А в ответ: В огне брода нет.

  • (no subject)

    покурила, выпила и ковидку выперла.

  • (no subject)

    прочитала сейчас лид о новом штамме вируса - уже российского происхождения, о новых мутациях дельты и скрещивания с другими. и подумала в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments