sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Драматург Никола МакКартни рассказала, как искусство может изменить человека

Главное — взаимоуважение

На схеме все просто и понятно. Дальше надо лишь включить фантазию. Это уже сложнее. Но и это получается. И получается даже у тех, кто, казалось бы, давно разучился мечтать.

Никола МакКартни на протяжении уже нескольких лет занимается так называемой социальной практикой в театре. К ней в руки попадают представители «сложных» социальных групп — те люди, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в трудной ситуации. Это дети из интернатов, наркозависимые, люди с ограниченными возможностями и даже заключенные. Идея зародилась в Шотландии. Но уже несколько лет Никола проводит Class Act’ы — так называется ее проект — и в России.

http://www.artacademy.vrn.ru/%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82/
Tags: class act
Subscribe

  • протокол обыденных действий

    сегодня покосила триммером с внешней стороны (за забором) участка. Поработала над заказной пьесой. Пообедала: приготовила салат из капусты, огурца и…

  • (no subject)

    все косят как подкошенные.

  • травелог дневничок

    Прошли сегодня 13 км. Сначала вышли от снт через поле, засеянное клевером, на шоссе и шли пешком до церкви в Иван-Теремце (про церковь и ее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments