sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Драматург Никола МакКартни рассказала, как искусство может изменить человека

Главное — взаимоуважение

На схеме все просто и понятно. Дальше надо лишь включить фантазию. Это уже сложнее. Но и это получается. И получается даже у тех, кто, казалось бы, давно разучился мечтать.

Никола МакКартни на протяжении уже нескольких лет занимается так называемой социальной практикой в театре. К ней в руки попадают представители «сложных» социальных групп — те люди, которые в силу жизненных обстоятельств оказались в трудной ситуации. Это дети из интернатов, наркозависимые, люди с ограниченными возможностями и даже заключенные. Идея зародилась в Шотландии. Но уже несколько лет Никола проводит Class Act’ы — так называется ее проект — и в России.

http://www.artacademy.vrn.ru/%D1%82%D0%B5%D0%B0%D1%82%D1%80-%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82/
Tags: class act
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • (no subject)

    посмотрела фильм Винтерберга "Еще по одной". Это такой датский "Доживем до понедельника".

  • (no subject)

    Встала в районе 10 (легла около часу, но первый раз проснулась около 6, а потом еще раза два-три, пока не доспала). Досмотрела последнюю серию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments