sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

приснилось слово "инариус". если бы не записала, то забыла.
посмотрела в сети. оказалось, что это имя из компьютерной игры Diablo III: Reaper of Souls.
Инариус - бывший член Совета Ангирис. Устав от долгой и бессмысленной войны, он собрал в свои ряды мятежных ангелов и объединившись с демонами во главе с Лилит, похитил Камень Мира. После этого он создал Санктуарий, скрыв его от глаз Небес и Преисподней. Известно, что после перемирия, объявленного между Высшими Небесами и Пылающей Преисподней, Инариус был отдан в заключение к Мефисто, где он находится и по сей день.

никогда не слышала об этой игре, я вообще играми не интересуюсь. зачем мне эта информация? а может, эти существа из игр живут в параллельных вселенных, кто их знает.
Subscribe

  • Дневник

    Решила наконец посмотреть "мать!" Аранофски. Уже на 15-й минуте подустала от затянувшейся метафоры про Бога. А зачем наши прокатчики назвали фильм…

  • эстонский "класс"

    посмотрела эстонский "класс" (2007) Ilmar'a Raag'a. этот фильм никакого отношения не имеет к фильмам в.г.г. герои вызывают сочувствие. это не…

  • списки

    Диссоциативная фуга - ключ к фильму "Шоссе в никуда" Дэвида Линча. иссоциативная фуга (от лат. fuga — «бегство») — болезнь, характеризующаяся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments