sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Categories:
я ждала, что в новом романе Сoрoкинa будет ответ чемберлену. и в "Теллурии" он таки ответил на брошенную полгода назад перчатку автором "Бэтман Аполло".
"Виктор Олегович проснулся, вылез из футляра, надел узкие солнцезащитные очки, забил себе в голову теллуровый гвоздь... вышел на балкон и взлетел над Москвой... набрал высоту и надолго завис на Болотной площадью. Он заметил, что слив pro-теста начался ровно в 15:35 по московскому времени".
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2320979"

но вот странно. почему все это время молчит Снoб. Ни одной главы из нового романа Сорoкина за весь пре-продакшн, да и пост-продакшн. к тому же их почетного колумниста. Если бы не странное молчание Сноба, я бы подумала, что два писателя договорились о литературной дуэли. Но теперь мне кажется, что договоренности все же не было, и сркн обиделся на снoб. в смысле: я вам не петрушка, печатайте кого-то одного.
Tags: сорокин
Subscribe

  • (no subject)

    черт. как херово-то. и ничего не радует. чем лучше, тем хуже, и наоборот. i can't get no satisfaction. помню, проявилось у меня это довольно сильно в…

  • бывают дни (пост, который может испортить настроение, унылое говно)

    насрать в мозги и плакать. унылое и обильно политое матом говно (это предупреждение - не читать тем, кто не любит унылое говно и щадит свою чистую…

  • (no subject)

    Когда по-настоящему расстаешься с человеком, ничего не говоришь, просто не думаешь о нем, просто он становится, как все, то есть забываешь ему/ей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments