sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

когда смысл жизни в отношениях...

услышала недавно формулировку: когда смысл жизни в отношениях... Не помню, о чем, с кем и почему, но речь шла о каких-то психологических проблемах. Мне кажется, я прошла этот этап, а многие проживают его снова и снова. Вот поэтому мне так неинтересны и скучны романы и мелодрамы, а особенно ненавистны сериалы, где сплошные отношения.
почему так случилось? наверное, потому, что мне в юности и молодости, лет до 33 мне страшно не везло в любви. никакой радости и всегда улица с односторонним движением и игра в одни ворота. поэтому приходилось, как правило, выкорчевывать эту любовь, всегда не к тому и не к месту, как болезнь. ну, а к болезни рано или поздно вырабатывается иммунитет...
Tags: поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • «Думаю, как все закончить» (I'm Thinking of Ending Things)

    Посмотрела вчера очередной (дай Бог не последний) фильм Чарли Кауфмана "Думаю, как со всем этим покончить". Опуская подробности:…

  • во все тяжкие. сезон 5. серия 2

    сцена начинается с прощания, а не заканчивается прощанием: дом волта. завтрак. за столом волт старший с ребенком на руках, волт младший. волт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments