sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

вот интересно, почему именно для россии так актуальна и непреходяща проблема дураков (с дорогами). ну что, дураков нет на западе? на 1000 человек рождается 1 умный, это же не только в россии. но в нормальных странах есть мощные фильтры для дураков, хотя бы в виде высшего образования. у них невозможно сымитировать интеллектуальную работу, в любой области, а значит, построить карьеру. у нас можно, у нас страна имитаторов и манипуляторов. 
отсюда все эти милоновы появляются, впадающие в творческое бессилие режиссеры и реализующие себя с безумными законопроектами по возрождению цензуры. 
Господи, ну сколько можно повторять, что люди, говорящие матом, это делают не потому что прочитали мат в книжках или услышали в кино! еб твою мать! ну разве говорухин этого не понимает! ну кем надо быть, чтобы этого не понимать!

о законопроекте против мата читайте здесь: 
http://www.gazeta.ru/culture/news/2012/12/14/n_2665881.shtml
Subscribe

  • (no subject)

    все-таки поднялась температура - 37.4.

  • (no subject)

    сегодня завершаются многодневные выборы в государственную думу коротко ГД лежу на диване сочиняю верлиборы и думу думаю за кого же голосовать мне…

  • цитаты

    "Как знать, возможно, если он перестанет попадаться им на глаза, они успокоятся. Из дома он теперь почти не выходил. Ему стало доставлять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment