sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

для тех, кто хочет сделать деньги из воздуха (рекламщики и пиарщики, посредники)

Есть одна компания, которая уже 7 лет занимается:
- дизайном и разработкой сайтов
- системной интеграцией
- прикладным программированием (в том числе базы данных)
- автоматизацией бизнес-процессов
- стартапами
- консалтингом в области веб-дизайна.

Могу перечислить несколько серьезных клиентов компании: антимонопольная служба, госфильмофонд, онкологический центр им. Блохина, DHL, издательский дом Родионова, Bayer Россия, и проч. и проч.

До весны уходящего года все в компании было чики-поки: клиент шел сам, работало сарафанное радио, и шел клиент не только в России, но и в UK, Италии.
Но вот кризис докатился и до них. Теперь клиентов нужно искать. Вот я и ищу и вам предлагаю, не за спасибо, а за проценты, а проценты там неплохие, потому что цены немаленькие.  

Одним словом, обращаюсь к представителям рекламных агентств, полиграфических фирм и ко всем, к кому обращаются клиенты с  просьбой не только "сделайте мне красиво", но еще и удобно, просто в управлении, эффективно. Направляйте их ко мне. Вам за это будет процент. Пишите, договоримся.

Поверьте, оно того стоит.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в первой половине дня, около часу наверное, обнаружила я в доме непрошенного гостя - серого с белой грудкой кота в ошейнике, холеного такого.…

  • (no subject)

    Сижу читаю А.Цветаеву про Сараджева. Сегодня тепло, сижу под яблоней. АВ обещал приехать после пяти. У него сегодня ЕГЭ. Но на мой вопрос в…

  • Дачное

    Сквозь звуки триммера с соседского участка слышен ноющий детский голос (там много детей, я уже со счета сбилась, и самому младшему года три) и папин:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments