sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

любовь это бег по тренажеру "беговая дорожка". мимо проносятся деревья, поезда, люди. тебе кажется, что ты бежишь куда-то в светлую даль, но в какой-то момент ты понимаешь, что стоишь на одном месте и выдыхаешься, а объекты вокруг это всего лишь проекция, иллюзия, это кино. ничто не проносится. проектор выключили, в комнате темно, а ты несешься по резиновой дорожке. но вот ты устаешь, падаешь. просто падаешь. просто падаешь. желание никогда не совпадает с возможностями. никогда. и этот шар внутри, который разрывал тебя еще месяц назад, начинает сдуваться. да, конечно, это не трагедия. все будет хорошо. но шар сдувается. и как это печально.
Tags: нутряное, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Есть известный библейский образ "пес, возвращающийся на свою блевотину", который изначально встречается в Притчах Соломона: "Как пес возвращается на…

  • климат в России

    Климат в России теплеет в 2,5 раза быстрее, чем на всей планете. Мы и в этом впереди планеты всей. Только к малому ледниковому приноровишься, а тут…

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments