sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

любовь это бег по тренажеру "беговая дорожка". мимо проносятся деревья, поезда, люди. тебе кажется, что ты бежишь куда-то в светлую даль, но в какой-то момент ты понимаешь, что стоишь на одном месте и выдыхаешься, а объекты вокруг это всего лишь проекция, иллюзия, это кино. ничто не проносится. проектор выключили, в комнате темно, а ты несешься по резиновой дорожке. но вот ты устаешь, падаешь. просто падаешь. просто падаешь. желание никогда не совпадает с возможностями. никогда. и этот шар внутри, который разрывал тебя еще месяц назад, начинает сдуваться. да, конечно, это не трагедия. все будет хорошо. но шар сдувается. и как это печально.
Tags: нутряное, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    На лугу зеленом да над тем простором два солнца то восходят солнца русской поэзии то они заходят одно солнце Пушкин другое солнце Брoдскай вокруг них…

  • РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН МЕРТВЫ (ВАРИАНТ С ЦЕНТОНОМ)

    Розенкранц и Гильденстерн мертвы Кто сказал, что мне они помеха Думал я, врагов перехитрил, Почему теперь мне не до смеха. Гильденстерн кричал: «Я…

  • ПРОСТЕЙШИЕ ФОРМЫ (ред.)

    Д.Ш. собачка коровка лошадка мишка свинка барыня скоморох на козле бычок птичка коза улитка кот лягушка баран на вертеле павлин котенок кролик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments