sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

сон

сон
иду по какому-то городу-гибриду Москвы и Нью-Йорка. Ищу вокзал. Захожу в какое-то место, типа справочной, там сидят люди, молодые красивые, которые выдают справки. Описать это место трудно. Внутри так же просторно и красиво как на центральном вокзале в Нью-Йорке, и в центре стоят такие овальные столы, за которыми обычно сидят американские охранники. И вот в этом «вокзале» таких овальных столов много, такое пространство опен-спейс, и ко всем столам подходят люди и что-то спрашивают. Я тоже собираюсь подойти и, пока иду, тренируюсь про себя, чтобы спросить по-английски, конструирую фразу: please tell me where is railwaystation? И так далее. Подхожу к этому столу, огромному, такой стол-офис, а там сидят люди в белых халатах, парень, две девушки и только я открываю рот, чтобы сказать только одно слово: railwaystation, как они начинают отвечать мне по-русски. Я, с одной стороны, рада, но и обескуражена, ведь я так хорошо подготовилась, чтобы спросить. И вот уже парень в белом халате флиртует с другой девушкой, которая так стоит, облокотившись об этот стол-трансформер. И заметны ее груди - огромные, одна из которых вываливается из халата. Парень замечает, она тоже, убирает грудь, смеется. Все смеются, вдруг наружу рвется вторая грудь и тоже вываливается, опять все смеются…
Tags: сны
Subscribe

  • (no subject)

    Задалась тут вопросом: почему иностранцы (европейцы) не понимают советские реалии. И наоборот, советские люди не только прекрасно понимали западную…

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • кино, вино и домино

    Лучший фильм Оскар 2020 (вручение 25.04.21) Награда в главной номинации премии — «Лучший фильм» — в этом году досталась картине «Земля кочевников»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments