sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

очень хочется поиронизировать на свой счет. но ничего не получается. слов нет. я никогда не думала, что со мной может произойти такая глупость. ты думаешь, что у тебя годовая виза. ты даже видишь 13-й год. а потом выясняется, когда ты уже и билет забронировала, что виза кончилась еще в июле. но вот странно, я испытала странное облегчение оттого, что никуда не едешь. знаете, это когда вас вроде бы зовут в гости, но не слишком настойчиво, и ты прекрасно понимаешь, что это не твой праздник, и ты там какой-то лишний персонаж. и наверное, так у человека срабатывает подсознание. отказаться вроде бы неудобно. а так вроде уважительная причина - нелепое недоразумение. а вообще, между нами говоря, я ненавижу такие ситуации, когда ты попадаешь куда-то в компанию, где есть уже тот, кем будут восхищаться. не в том смысле, что я жажду чтобы мною восхищались. просто я вообще не хочу никаких восхищений. и чтобы на меня никто не смотрел таким взглядом "кто это". интересно, я смотрю на кого-нибудь таким взглядом. но я в свой адрес этого не хочу и ненавижу. и если кому-то со мной некомфортно и неприятно в чем-то участвовать, не делайте этого. вот правда. в этом нет никакой необходимости. главное это никакого насилия. я пишу все это здесь. потому что жж умер и все (за некоторым исключением) живут в фб. фб для всего этого абсолютно не подходит. вот совсем он не для этого. в общем все это сложно объяснить. и меня никто не поймет. и вообще я наверное буду отказываться от не своей компании. наверное. мне уже можно позволить себе это. ........................................... но я нередко ошибаюсь. у меня были такие случаи. ладно. это предконцертная диарея.
Subscribe

  • (no subject)

    Задалась тут вопросом: почему иностранцы (европейцы) не понимают советские реалии. И наоборот, советские люди не только прекрасно понимали западную…

  • (no subject)

    наткнулась на британский сериал "Жизнь на Марсе". К Марсу не имеет никакого отношения, история про попаданца. Вроде бы примитивно, но как прием…

  • кино, вино и домино

    Лучший фильм Оскар 2020 (вручение 25.04.21) Награда в главной номинации премии — «Лучший фильм» — в этом году досталась картине «Земля кочевников»,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments