sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

никогда себя не считала человеком мстительным. а даже наоборот, всепрощающей и отходчивой. но вот странно, главные детали в человеке, которые вдруг открываются в какие-то моменты, особенно когда проявляется грубость и себялюбие, я уже потом забыть не могу, даже если это было только один раз, и даже если это случилось в пьяном состоянии, и даже если человек об этом не помнит. я помню. это момент разочарования. ну, такого внутреннего, глобального. и время от времени я вспоминаю этот момент, и сколько бы времени ни прошло, оно ранит. и даже может вызвать отложенную ярость. даже странно, что у меня случаются отложенные эмоции. как будто времени нет, и все это происходит сейчас. и в тот момент я ненавижу этого человека. и это печально.
Tags: нутряное
Subscribe

  • банальность зла. полые люди

    Банальность их слов и поступков выявляет то, что в иудео-христианской этике издавна рассматривалось как несубстанциальность зла: зло заполняет…

  • (no subject)

    Толстой в трактате «Что такое искусство»: «Искусство есть деятельность человеческая, состоящая в том, что один человек сознательно известными…

  • цитаты

    Из письма Якову Гордину от 13 июня 1965 года: «Смотри на себя не сравнительно с остальными, а обособляясь. Обособляйся и позволяй себе все, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments