sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

верный и проверенный способ поссориться это обсуждать с малознакомыми людьми (через соцсети) свои предпочтения в литературе, музыке. особенно ранит людей признание в нелюбви. и, напротив, именно нелюбовью к кому-то ты можешь снискать самые теплые симпатии.
и все-таки иногда хочется сказать у себя дома, что я не люблю: гребенщикова, летова, дягилеву, в общем почти весь русский рок за редким исключением, стругацких (а особенно "понедельник начинается в субботу"), 60-ков, этнику, калинов мост, ну да, я же про русский рок уже сказала, все религии, бардов (кроме о'шеннона, но он не бард), разговоры о болезнях и детях, нравственные основы, людей, которые используют слово "пошлость"-"предательство"-"измена", женщин, зацикленных на мужчинах, публичное умиление детьми, конституционально глупых людей, мужчин, для которых женщина домашнее животное, любого рода манипуляцию, менеджеров, корпоративную этику, консерваторов и так далее.
Subscribe

  • Дневник

    Решила наконец посмотреть "мать!" Аранофски. Уже на 15-й минуте подустала от затянувшейся метафоры про Бога. А зачем наши прокатчики назвали фильм…

  • эстонский "класс"

    посмотрела эстонский "класс" (2007) Ilmar'a Raag'a. этот фильм никакого отношения не имеет к фильмам в.г.г. герои вызывают сочувствие. это не…

  • списки

    Диссоциативная фуга - ключ к фильму "Шоссе в никуда" Дэвида Линча. иссоциативная фуга (от лат. fuga — «бегство») — болезнь, характеризующаяся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments