sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

пишите письма

все-таки чувствительная я особа. увидишь старого знакомого, напишешь вежливое письмо, а потом страшно в почту смотреть. с одной стороны, не хочется попадать на крючок ожидания, а с другой - если он уже ответил, страшно читать почту, ну не страшно, а просто думаешь, вот сейчас момент загадки есть, человек ответил, и тебе кажется, что этот факт само по себе отношения, и ты понимаешь, что по прочтении письма загадка уйдет, исчезнет, аннигилируется.
сейчас я похожу по квартире (по комнате не получится по причине размеров), выпью кофе, закурю первую сигарету, почитаю фейсбук и дружественную ленту, а потом...

то же самое было со мной зимой. написал неожиданно человек, с которым мы разосрались, в общем из далекого прошлого. ну в общем так получилось. недопоняли друг друга. недоразумение. как это обычно бывает. да, ну вы меня понимаете. вот. я его даже в сердцах отправила в черный список, то се, года 4 назад, в момент разсирания. а потом, когда успокоилась через годика два, думаю, ладно из черного списка его удалю. вдруг человек захочет как-то ну загладить. шанс ведь есть у всех. и вот, когда все уже давно быльем поросло, когда вместо сердца не пламенный мотор, а антифриз какой-то, и тут письмо. и так же я ходила день вокруг да около. было страшно. но оказалось ничего страшного. человек извинился. я в ответ тоже. на этом переписка закончилась. но! ушла эта тайна.
вот и сейчас стоит все это открыть и прочитать, скорее всего пару вежливых строчек, как все исчезнет.
Subscribe

  • (no subject)

    просыпаюсь ночью от скрипа половиц. кажется, что кто-то ходит. проснусь, 4 или 5 утра, прислушиваюсь, но звук половиц не повторяется.

  • (no subject)

    Еду гостиничном лифте в Новосибирске. Заходят двое молодых мужчин, лет 30, такие по виду сибиряки широкого сложения. Один из них вдохновенно говорил…

  • жадный мужчина

    Впервые столкнулась с жадным мужчиной, с мелочным скрягой, который буквально считает каждую копейку. Ошибочно думать, что скупость от бедности. Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments