sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

самая ужасная и безнадежная картина, которую иногда приходится наблюдать (как сегодня в метро), это престарелый сын с дряхлой матерью. от такого сына всегда пахнет мочой, ибо обстирывать его уже не могут. сил нет. от матери пахнет тленом. у обоих отсутствующие выражения лиц. они не смотрят друг на друга. волосы такого мужчины никогда не знали прикосновения ножниц парикмахерши. зачем тратить деньги? я постригу тебя сама, сынок. такой несчастный ни разу не сидел в кафе ни один, ни с девушкой, ни с друзьями. не пил даже пиво на улице. он носил в своем бумажнике фотографию матери. и это чудовищно. потому что это противоестественно. я могу себе представить мать с дочерью, даже дочь с отцом. хотя тоже тягостно. но самое ужасное это мать с сыном. которые ВСЕГДА вместе.
люди, бегите от родителей, куда угодно и как угодно. и не носите их фотокарточки в бумажниках.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня с утра в ютубе подвернулся рассказ Шукшина "Экзамен". О том, как некий парень заочник пришел сдавать экзамен по литературе и ему достался…

  • (no subject)

    "Алан Блум в своей нашумевшей книге «Заключение американской мысли» подробно рассматривал культурные последствия упрощения отношений между полами.…

  • (no subject)

    прочитала сейчас лид о новом штамме вируса - уже российского происхождения, о новых мутациях дельты и скрещивания с другими. и подумала в связи с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments