sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

самая ужасная и безнадежная картина, которую иногда приходится наблюдать (как сегодня в метро), это престарелый сын с дряхлой матерью. от такого сына всегда пахнет мочой, ибо обстирывать его уже не могут. сил нет. от матери пахнет тленом. у обоих отсутствующие выражения лиц. они не смотрят друг на друга. волосы такого мужчины никогда не знали прикосновения ножниц парикмахерши. зачем тратить деньги? я постригу тебя сама, сынок. такой несчастный ни разу не сидел в кафе ни один, ни с девушкой, ни с друзьями. не пил даже пиво на улице. он носил в своем бумажнике фотографию матери. и это чудовищно. потому что это противоестественно. я могу себе представить мать с дочерью, даже дочь с отцом. хотя тоже тягостно. но самое ужасное это мать с сыном. которые ВСЕГДА вместе.
люди, бегите от родителей, куда угодно и как угодно. и не носите их фотокарточки в бумажниках.
Subscribe

  • новое понятие

    Закон прегнантности (от лат. praegnans — заполненный, полный) — один из основных законов гештальт-теории,согласно которому феноменальное поле…

  • (no subject)

    вот и золотые шары зацвели, начали дня три назад, а сейчас уже в шары превращаются. верный признак конца лета, дыхание осени.

  • (no subject)

    С утра шел дождь. Идет до сих пор. Стало пасмурно и прохладно. В доме тоже. Объективно я рада, конечно: растения, деревья, то-сё. Но как обыватель -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments