sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Люди добрые, а особенно Тимофей!

У нас есть прелестный сиамский (тайский яблокоголовый) кот. Он не кастрированный конь с яйцами. И хотя его интеллигентность не позволяет ему метить, но половой инстинкт никакая интеллигентность (и даже религия!) отменить не может. Ни одной ночи, начиная с сентября мы не спим. И конечно, спать можно и днем, одновременно с котом, как он того и добивается, но тогда я окончательно стану асоциальной. Ибо сон базовая потребность наряду с едой, даже базовее, чем секс. на секс-то мне уже насрать, а вот на сон нет.

Обычно он летом отрывается, а в этот раз недогулял.

Поэтому если у кого-то есть кошки женского полу, которых еще не успели стерилизовать и они нуждаются в здоровом симпатяге с огромными щеками, милости просим! Да, коту 8 полных лет. Ничем не болел и не болеет. Прививки делали. Глистов не наблюдается.

Или посоветуйте, как вы с этим справляетесь медикаментозно? Может, уколы какие есть антисексуальные? Простой сексбарьер не помогает.





"Еще одна ночь с этим мальчишкой, и придется меня свезти в сумасшедший дом" (с).
Tags: кот
Subscribe

  • Сергей Есенин

    Мир таинственный, мир мой древний, Ты, как ветер, затих и присел. Вот сдавили за шею деревню Каменные руки шоссе. Так испуганно в снежную выбель…

  • Всеволод Емелин. Растерянность

    Непонятно куда же деваться мне Я запутался старый мудак Вакцинация, ревакцинация Спутник Ви, Спутник Лайт, Эпивак… Как спастись от проклятого вируса?…

  • ГЕОРГ ГЕРВЕГ. Старики и молодые

    "Ты молод, и твой долг -- молчанье. Ты молод; слушай стариков. Горячей крови волнованье Пусть поутишит ряд годов! Ты молод; испытал ты мало,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments