sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Маленькая голубая ночная серенада

была глубокая ночь. мне не спалось. думалось о грустном, о времени и о себе. и вдруг за коном я услышала визг, шепоты и крики, возню. ну, думаю, молодежь из ночных клубов возвращается. молодо, зелено. однако крики не прекращались, продолжалась какая-то топотня, возня. стало интересно.

скрытая шторами в черном окне, я наблюдала, как двое мужчин возились и шутливо боролись прямо под моими окнами. один из них что-то говорил на чужом языке, на каком, было трудно разобрать.
потом один, который покрепче и шире в плечах, схватил другого, взвалили на плечо и потащил, как сатир юную наяду, или зевс - похищаемую европу, или.... ну да хватит сравнений... одним словом, он дотащил его до подъезда, тот был немного пьян и весел. но с ним не пошел, а спрыгнул с лестницы и отправился, вероятно, к своей машине. а  вслед ему доносилось от подъезда: i love you! i love you! i love you!

а мне очень хотелось понять, почему же этот не пошел к тому домой. что это - случайное знакомство? или это только первое романтическое свидание? или между ними уже что-то было в клубе ли у того дома, или вообще ничего, а просто два друга, у которых вдруг прорвалась латентно дремавшая любовь?

ps. интересно, почему у мужчин-натруалов вызывает резкое отторжение и неприятие, и агрессию одополая любовь? а вот у женщин не очень. я честно говоря спокойно к этому отношусь. ну, просто, как к личному делу каждого. а если вдруг случайно-невольно подстмотрела, то как-то даже трогательно и забавно. у всех одно и то же, у всех есть потребность в игре и любви. скучно, конечно, когда этого нет.
Tags: ночное, повседневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments