sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

Category:

справедливости ради



справедливости ради вспомнила про Даниила Страхова. Красив, как бог. Но одна беда, кино у нас для его фактуры нет, поэтому снимается в сериалах, и в основном костюмированных. (я сейчас только про кино, а не про театр.)
и еще заметила такую вещь, слишком хрупок, что ли, это от юности, чуть-чуть брутальности добавить и будет идеально. поймите меня правильно - чуть - это не значит, как у Аверина, а скорее как у Шона Бина. Но это дело наживное. все-таки у мужчин расцвет в 35-40. как вино, чем старше, тем терпче. при правильном хранении, конечно )
Посмотрела сейчас в википедию, дык ему 35! в последнем сериале про Исаева я на него и обратила внимание, но мало, мало в кино его используют. а жаль. и вообще куда-то он пропал.
Subscribe

  • (no subject)

    самое печальное, что Миша и это предвидел - ее деградацию алкголическую. что она сопьется. она в общем катитс по наклонной плоскости.

  • Сергей Есенин

    Мир таинственный, мир мой древний, Ты, как ветер, затих и присел. Вот сдавили за шею деревню Каменные руки шоссе. Так испуганно в снежную выбель…

  • (no subject)

    Петя и вол.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments