sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

вот за что я благодарю своих родителей, так это за имя. Я многое в себе не люблю, но относительно имени Марина у меня стопроцентный нарциссизм. это такое попадание.
мама мне рассказывала, что они долго не могли найти мне имя. Ей нравилось имя Анна, и в роду было много Анн. Но бабушка воспротивилась: ее будут звать Аней или, еще хуже, Нюрой!! И вот сижу или лежу я себе без имени, а надо же меня как-то называть, и бабушка прозвала меня почему-то Мормышкой. хотя она, да и никто в семье никогда рыбалкой не увлекался. А еще мама и отец любили Высоцкого и Марину Влади. так я и стала Мариной.
Subscribe

  • (no subject)

    в истории про Буратино не могла понять две вещи: 1. как можно было есть луковицу, как будто это было яблоко? 2. почему за таинственной дверцей…

  • (no subject)

    Друзья, периодически во Входящих вместо комментария я вижу только это: (You are not authorized to view this comment) И даже непонятно, в каком блоге…

  • (no subject)

    когда-то слышала историю о создании этой мелодии. еврею-музыканту в концлагере сказали: придумаешь за ночь хорошую музыку, сохраним жизнь. придумал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments