sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

стоит уехать из Москвы и забыть про фестивали, конкурсы, концерты и вообще интернет, как тут же приходят приятные новости. спасибо всем! и спасибо мирозданию. чуднО как-то ) а уезжала я в каком-то диком состоянии - два провала за один день. я приехала часов в 11 в пошлое воскресенье, с больной головой, одержимая уехать, просто сменить обстановку срочно. миша удержал и правильно сделал, нельзя в таком состоянии садиться за руль. кстати, к рулю было страшно прикасаться, потому что с сентября 2010 года я не садилась в машину. хотя нет. в апреле один раз съездила. и вот опять, очередной раз, страх перед машиной преодолела, на даче разрулила пару ситуаций и помогла папе, который делает из мухи слона. и наездилась по пустнынным дорогам южного подмосковья, кругом поля, луга, а ты катишь по дороге, катишь, куда хочешь. и как-то уверенность возвращается. машина для меня тренажер по тренировке уверенности. и еще я там выспалась. тишина. Господи, какое же это счастья. у меня даже лицо разгладилось, кожа посвежела, ушла зеленистость, круги под глазами от ночных бдений перед компом. надо все это прекращать. вот как там вошла в нормальную колею, так и надо продолжать.
а теперь опять работать, работать и работать. расслабухе бой. бой расслабухе. ни секунды в праздности.
Tags: лето
Subscribe

  • (no subject)

    странно, параллельно я смотрю БоДжека и слушаю прозу Шукшина.

  • дневник

    по-моему, мы вчера намертво разосрались с Н. она сказала, что ей скучно и что ей был не нужен мой подвиг. и обесценила мой подвиг, назвав это…

  • дневник

    Сегодня день прошел не худшим образом: в 10, когда я гуляла с Руни, позвонила Б-ва и сообщила, что перепутала Ох рд с Тверской. И пошла пешком. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments