sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

это, наверное, очень глупый вопрос, но меня давно мучает любопытство. зачем некоторые мужчины не снимают: кепки, бейсболки, шляпы, еще что-нибудь? естественно я не имею в виду религиозные причины. это сразу отсекается. и традиция носить головной убор сто лет назад тоже меня тоже не особо волнует. они должны были носить что-нибудь на голове, но внутри зданий, как правило, обнажали голову: в церкви, в доме, в департаменте. это было немыслимо сидеть в цилиндре дома.
сейчас практически запретов нет, хотя, честно говоря, от этого коробит. неужели причина - только скрываемая лысина, но я видела мужчин без намека на плешь, не снимавших бейсболки. может, это форма маски, как и темные очки. то есть форма защиты такая?
Subscribe

  • (no subject)

    странно, параллельно я смотрю БоДжека и слушаю прозу Шукшина.

  • дневник

    по-моему, мы вчера намертво разосрались с Н. она сказала, что ей скучно и что ей был не нужен мой подвиг. и обесценила мой подвиг, назвав это…

  • дневник

    Сегодня день прошел не худшим образом: в 10, когда я гуляла с Руни, позвонила Б-ва и сообщила, что перепутала Ох рд с Тверской. И пошла пешком. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments