sting_nettle (kodzujoro) wrote,
sting_nettle
kodzujoro

сегодня вернулась с дачи родственников. играла первый раз в жизни в настольный теннис. поймала трех карасей для приманки щуки. щука потом так и не поймалась, карасей отпустили. пили водку, жарили шашлыки, опять пили водку, ездили на машине "до дедушки" (это значит только по деревне, по грунтовке, а потом до магазина пешком), пили красное сухое, херес. играли в карты (кинга). слушали музыку. я узнала о старой швейцарской группе yello. спала, ни о чем не думала. отрыла у брата роман голдинга "бумажные людишки". традиционно ездили в вербилки, покупали какую-то никому не нужную посуду (я купила графин с притертой крышкой и граненые лафитники).
ложилась спать самое большое в 2, а не в 4, как здесь. это потому что никаких интернетов. даже телефон у меня там перестал работать. господи, какое счастье. вообще страшно сказать, но в идеале я бы хотела зарабатывать деньги только зимой, а летом только отдыхать. это моя просьба в единое окно мироздания.
Subscribe

  • (no subject)

    мне говорили, что лучше не бросать, а перестать. и если с этой мыслью переспать понимаешь, что бросить - это насилие слова "никогда", "больше не",…

  • подражая Лукомникову

    я мысленно вышел/шла на пенсию стихов никаких не пишу и жду долгожданную пенсию с кабачками на даче в ладу.

  • (no subject)

    в марте встретился с Мартой в апреле гуляла с Дежурным по апрелю в мае влюбился в Майю в июне столкнулась с женой Жени в июле пошел к Юле в августе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments